兩步驟驗證安全防盜值得信賴
兩步驟驗證

什麼是兩步驟驗證?

兩步驟驗證機制會在你登入WSM帳戶時,要求進行驗證(step1),因此能進一步確保你的遊戲帳號安全無虞。啟用這項功能後,登入WSM帳戶時除了輸入密碼,還必須輸入 Google Authenticator 應用程式在你手機上產生的驗證碼(step2),驗證成功即可正常登入遊戲。

驗證綁定Q&A

Q:什麼是兩步驟驗證?

A:兩步驟驗證機制會在你登入遊戲帳號時,要求進行驗證,因此能進一步確保你的遊戲帳號安全無虞。啟用這項功能後,登入WSM時除了輸入遊戲帳號及密碼,還必須輸入 Google Authenticator 應用程式在你手機上產生的驗證碼,驗證成功即可正常登入遊戲。

Q:進行帳號遊戲綁定時,為何輸入正確的驗證碼會顯示系統訊息「兩步驟驗證失敗,請輸入有效的驗證碼。」?

A:可能是因為下列兩種情況導致:

Q:於WSM進行登入遊戲時,為何輸入正確的驗證碼會顯示系統訊息「兩步驟驗證失敗,請輸入有效的驗證碼。(錯誤代碼750)」?

A:可能是您未於時效內輸入驗證碼,導致送出驗證時已逾時:

Q:如何啟用/停用遊戲兩步驟驗證?

A:綁定完成後選擇遊戲圖示→點選”登入認證開關”→透過APP獲取對應遊戲帳號之驗證碼→便可選擇「啟用或關閉」兩步驟驗證。

Q:如果不小心:

(一)刪除了APP程式

(二)刪除了APP裡綁定的遊戲帳號

(三)手機遺失了

導致無法登入遊戲也沒無法刪除驗證該怎麼辦?

A:若因以上原因導致您無法操作刪除驗證的動作,請您先下載兩步驟驗證異動申請書,親筆填寫完畢後,傳真至華義客服傳真專線:02-55590085(24HR),身分核對完成將會與您聯繫並協助解除綁定。

重要提醒

為避免他人盜用、假冒帳號持有人,因此您若有需要客服協助解除綁定,須下載兩步驟驗證異動申請書,親筆填寫完畢後,傳真至華義客服傳真專線:02-55590085(24HR),進行身分核對,若您提供的資料與帳號申請資料不符合,將無法為您進行解除兩部驟驗證綁定,如仍有需求請先至客服中心依身分證修改流程進行申請。

適用遊戲

GE 王者之劍 R
SF2 Omline